您好! 欢迎光临黄石政府网! | 无障碍阅读 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 在线办事 > 招商引资 > 招投标

西塞山黄思湾后山滑坡防治工程(监理)竞争性谈判采购公告

日期:2018-01-15 字号:[ ] 视力保护色:

  依据黄石市西塞山区政府采购计划的要求,安徽百士德工程咨询有限公司受黄石市西塞山区黄思湾社区居民委员会的委托,对西塞山黄思湾后山滑坡防治工程(监理)釆用竞争性谈判的方式进行公布采购,欢迎符合条件的供应商参与谈判。
  一、项目概况
  1.采购项目编号:AHBSD-HS-2018011。
  2.采购项目名称:西塞山黄思湾后山滑坡防治工程(监理)。
  3.采购项目规模:滑坡防治工程投资:人民币638万元,5个滑坡防治点,大约之间的距离500米内,工期:150天
  4.谈判采购内容:滑坡防治工程施工过程监理及有关服务。
  5.采购预算:¥24.00万元。
  二、竞争性谈判供应商须具备条件要求:
  1.具有合法经营资格及有效的营业执照,能满足谈判项目的要求;
  2.须具备建设行政主管部门颁发的甲级及以上地质灾害监理资质:
  3.拟派项目总监理工程师具备国家注册监理工程师资格;
  4.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录,信誉良好;
  5.根据《关于在招标投标活动中对失信被执行人实施联合惩戒的通知》(法[2016]285号)规定,须通过“信用中国”(网址www.creditchina.gov.cn)对投标企业进行信用查询,投标企业若在“失信被执行人”名单中的,其投标无效,查询结果以递交竞争性谈判响应文件截止前二日在“信用中国”网站查询(截图)结果为准并加盖公章。
  6.本次釆购不接受联合体竞争性谈判供应商。
  7.该采购要求:详见竞争性谈判文件。
  三、竞争性谈判文件的获取及相关说明:
  1.凡具备上述条件的竞争性谈判供应商可于2018年1月16日-2018年1月18日在黄石公共资源交易信息网上进行会员注册或“黄石市政府采购电子交易平台”上,下载竞争性谈判文件等资料,方可参加。竞争性谈判文件售价:300元/份,在递交竞争性谈判响应文件时由代理公司现场收费,交费后不退。
  2.若采购时间、地点以及其它相关内容发生变更,我公司将在中国政府采购·湖北网、黄石公共资源交易信息网上发布变更公告,请各供应商随时关注相关信息。
  四、竞争性谈判响应文件递交截止时间及地点
  1.谈判响应文件送达截止时间:2018年1月22日9:00时前(注8:30时开始受理竞争性谈判响应文件),逾时送达的竞争性谈判响应文件恕不接受。
  2.竞争性谈判响应文件送达地点:黄石市公共资源交易中心二楼【具体的场地安排见市公共资源交易中心一楼大屏(黄石港区磁湖路55号仁智山水)】。
  五、竞争性谈判时间及地点
  1.竞争性谈判时间:2018年1月22日9:00时整
  2.竞争性谈判地点:黄石市公共资源交易中心二楼【具体的场地安排见市公共资源交易中心一楼大屏(黄石港区磁湖路55号仁智山水)】。
  六、联系方式
  采购人:黄石市西塞山区黄思湾社区居民委员会
  联系人:洪书记
  电话:15871200105
  联系地址:西塞山区黄思湾
  代理机构:安徽百士德工程咨询有限公司
  联系人:王工
  电话:0714-6521299
  联系地址:团城山青龙山社区副楼三楼
  七、信息发布媒体
  本竞争性谈判公告于2018年1月15日在中国湖北政府·采购网、黄石公共资源交易信息网进行网上公告。

  2018年1月8日


[来源:黄石市公共资源交易信息网]