语音阅读 【字体: 打印

3亿元数控机床项目落户铁山

[来源:黄石日报 日期:2018-07-02 09:38]

  6月29日,铁山区政府与东莞市宝科精密有限公司签订了宝烽数控机床项目协议书,标志着这个总投资3亿元的数控机床项目最终落户铁山。
  据介绍,东莞宝科精密机械有限公司是国内数控机床产业的领军企业之一,年产值3亿元。这次投资铁山的项目拟选址于铁山区光谷东高端工模具产业园5号钢构联合厂房,用地面积约10000平方米,计划总投资3亿元,设备投资不低于2000万元,主要生产数控机床、汽车零部件、模具等。项目建成达产后,预计年实现销售收入1亿元,年上缴税收240万元。
  “东莞宝科精密不但能为我区模具企业提供精品设备,也能为我区模具企业数控设备提供维护服务。”铁山区有关负责人表示,宝烽数控机床项目的签约,标志着铁山区模具产业招商进入新阶段和新层次,将为铁山高端工模具产业的聚集提供强大支撑。(朱达)