语音阅读 【字体: 打印

黄石港区银税企对接 现场签约贷款金额1350万元

[来源:黄石日报 日期:2018-05-29 09:04]

   28日下午,黄石港区举行2018年银税企对接会,11家银行、百余家辖区企业齐聚一堂,破解企业融资难题,推动全区经济高质量发展,互利共赢。
  资金是企业发展的“血液”,金融是经济发展的重要保障。今年1至4月份,黄石港区工业企业完成生产总值41.6亿元,增长13.53%,工业增加值增速2.5%;全区社会消费品零售总额完成39.73亿元,同比增长12.5%。这些成绩的取得,是企业开拓创新的结果,是银行和金融机构大力支持的结果。
  当天的对接会上,湖北银行黄石港支行与黄石市永辉智能装备有限公司签约,签约贷款金额500万元;建设银行黄石港支行与金港商贸有限公司签约,签约贷款金额50万元;邮储银行沈家营支行分别与湖北天华智能装备股份有限公司、黄石市通达塑料模具有限公司签约,签约贷款金额分别为300万和500万元。
  黄石港区将以此次对接会为契机,进一步搭建更多的合作平台,使金融机构与企业融洽关系,共同推动全区经济高质量发展。(吴高斌)