您好! 欢迎光临黄石政府网! | 无障碍阅读 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 在线办事 > 招商引资 > 黄石名企

双峰电缆

日期:2015-07-23 字号:[ ] 视力保护色:

  成都黄石双峰电缆有限公司位于四川省成都市西南航空港经济技术开发区,是一家从事35千伏及以下的电线电缆、铝合金线、电工用圆铝杆专业化生产制造商。公司成立于1993年,系原湖北黄石电缆集团公司西南地区的骨干企业。我们以材料进步是电线电缆发展的基础为理念,凭借近二十年技术力量的不断积累和锐意创新、以及对产品质量和客户服务永无止境的追求, 现已发展到具有年生产3~6系列铝合金杆、电工用圆铝杆3万吨,电线电缆50万公里的能力,现代化工业园区总占地面积达100余亩,厂房面积3万多平方米。

  本企业所属品牌“黄电”牌先后荣获多项荣誉,如四川省名牌产品,四川省用户满意产品等;企业也先后获得多项称号, 如四川省质量信用AAA级企业,四川省质量管理先进企业,四川省实施卓越绩效模式先进企业,四川省电线电缆行业先进企业,中国企业信用信誉AAA级单位等。我们不仅拥有国内外先进水平的各类生产、测试、计量设备及装备,还培养了高素质的专业研发生产团队。为提升产品研发及制造能力,企业通过与昆明理工大学材料科学与工程学院等科研单位的合作,紧盯行业最前沿,积极提高材料加工工艺,不但在铜包钢、5系列铝合金导线等新产品的开发项目也取得了长足的进展,而且还成功地生产出在美国和加拿大等发达国家倍受推广的高导电铝合金电力电缆系列产品。

  “黄电”产品系列规格丰富,涵盖面广,包括35KV及以下交联聚乙烯绝缘电力电缆,10KV及以下架空绝缘电缆、架空绞线,0.6/1KV塑料绝缘电力电缆、控制电缆、预分支电缆、无卤低烟电线电缆、低卤低烟阻燃电线电缆、耐火电线电缆、橡套软电缆、氟塑料电线电缆、硅橡胶绝缘电缆,计算机电缆及其它特种电缆等。产品除获得国家规定的生产许可证和CCC认证,还通过了ISO9001:2008质量管理体系和ISO14001:1996环境管理体系认证、计量检测体系认证、环保型RoHS认证和国际标准产品标志等权威认证,可同时按照国际电工委标准及美、英、日等国家标准生产各类电线电缆。

  近年来企业经营的“黄电”系列产品被广泛应用于城乡电网、国防、石化、交通、冶金、城市建设等领域,圆满完成了国家及各企事业单位的重点工程项目。产品质量及售后服务受到天安门改造工程,西安秦始皇兵马俑博物馆,成都市电业局“两网”改造,成都双流国际机场,攀成钢搬迁工程,上海绿地集团,都江堰援建指挥部等优质用户的一致好评。

  成都黄石双峰电缆有限公司自创立以来,一直坚持“诚信铸就传递”的企业精神,将企业的产品与质量定位于行业中的前端,以增加出口为目标,稳步开拓国内外市场,实现“以质为本,芯系全球”的品牌理念。我们将不断加强人才队伍建设、品牌建设、推进技术创新、管理创新,为客户提供最优质的产品和最满意的服务而积极奋进。



[来源:]