语音阅读 【字体: 打印

市公积金中心考评组到大冶、阳新、铜花党支部进行2017年工作考评

[来源:市住房公积金中心 日期:2018-02-01 16:59]

  2018年1月30日至1月31日,市公积金中心考评组分别对大冶、阳新、铜花党支部进行年终考评。考评组通过听取汇报、查阅资料、座谈交流的方式对三个支部2017年主要工作目标完成情况及党建、党风廉政建设等工作进行认真细致的检查。

  考评组充分肯定了三个支部2017年党建工作中的成绩和亮点,也指出了工作中存在的问题和不足。李先盛副主任指出,今年发现的问题要及时整改,同时在明年的工作中注意不再发生。并要把2018年目标定高一点,把工作做细致一点,把队伍团结在一起,做到党建工作上台阶。同时指出,党建工作是我们工作重中之重,做好党建才能提高战斗力,党务工作能力也是年轻干部提拔的重要考察方面,2018年我们应该重点做好党建工作的痕迹管理,党务工作务必程序化、规范化,形式上可以多样化,让党支部真正发挥核心堡垒作用,促进中心意识形态建设更上一个台阶。

  三个党支部支部书记均进行表态,2018年将重点狠抓支部党建工作力度,确保支部党员意识不掉队,以饱满的精神状态做好新一年的服务工作。