语音阅读 【字体: 打印

关于对下陆区已公示轮候的住房困难家庭实施公共租赁住房实物配租情况的公示

[来源:市房产局 日期:2018-05-24 15:46]

   为保证实物配租的公开、公平、公正,现将2018年5月8日对下陆区12户已公示轮候的住房困难家庭摇号配租的有关情况公示如下:
  一、实物配租房源
  本次配租的房源为金广厦4套公租房、紫新苑19套公租房。共计23套公共租赁住房。
  二、实物配租对象
  根据《关于对2017年下陆区申请公租房配租的住房困难家庭情况公示2018.1》(2018年1月3日)、《关于下陆区部分已配租入住家庭申请调换公共租赁住房的公示》(2018年3月29日)本次配租对象为上述公示中符合配租条件的家庭共计12户。其中,4户家庭因未在规定期限内与众邦城市住房投资有限公司签订租赁合同视同放弃此次配租资格,配租结果详见附表。
  欢迎对该次公共租赁住房实物配租进行监督。联系单位:下陆区住房保障与房屋征收管理局,电话:0714-3184906,联系人:柯女士。
  黄石市房地产管理局
  2018年5月18日