语音阅读 【字体: 打印

十五冶七公司中标白俄罗斯保障房项目

[来源:黄石日报 日期:2018-01-22 10:12]

  近日,十五冶七公司收到白俄罗斯戈梅利州基建局中标通知书,成功中标白俄罗斯戈梅利州保障房二期工程项目,中标值约5456万元。随后,又通过与中工国际工程股份有限公司议标,签订了中白工业园马兹潍柴发动机生产厂建设项目合同、M2(B-03-04)办公楼和工业厂房建设项目室内装饰工程补充协议,合同值约5466.42万元。 

  戈梅利州保障房二期工程项目,由中国十五冶金建设集团有限公司作为总承包方,将完成6栋住宅楼建设的交钥匙工程,总建筑面积15300平方米,从项目设计、施工到项目竣工验收完全采用白俄罗斯标准。中白工业园马兹潍柴发动机生产厂建设项目、M2(B-03-04)办公楼和工业厂房建设项目室内装饰工程也均是该公司近年在白俄建筑市场凭借良好的信誉与中工国际工程股份有限公司友好合作基础上又催生的市场份额。(王璐)