语音阅读 【字体: 打印

大冶·怡和园项目招标公告

[来源:市房产局 日期:2018-05-08 09:46]

   根据国务院《物业管理条例》、建设部《前期物业管理招标管理暂行办法》以及《黄石市物业管理招标实施细则》的规定,现决定对怡和园项目的物业管理服务进行公开招标。
  1、招标单位:大冶市德发置业有限公司
  2、住宅小区名称:怡和园
  基本情况表:(咨询电话:15871139410)
  该物业项目占地面积8705.81平方米,其中绿地面积2611.74平方米。建筑面积:53200平方米,其中:住宅50546平方米(多层1栋2层、高层3栋33层);非住宅2654平方米。带电梯住宅楼3栋,住宅单位416套,建筑面积共53200平方米;共1个人行出口和2个车行出口,2个应急消防通道。
  3、项目地址:大冶市风华路西侧、怡和东路南侧
  4、物业管理服务标准等级:一类——“《普通住宅小区物业管理服务等级标准》中物协[2004]1号”相关标准。
  5、报名及资格初步审查时携带下列原件及其加盖公章的复印件两份:企业营业执照(副本),组织机构代码证(副本),企业资质证书(副本)——“三级”(含三级暂定级)及以上资质,税务登记证(副本),报名人的身份证、及法定代表人授权委托书;或在工商登记机关办理营业执照并在相关部门办理后置审批证件,(法定代表人前来报名的:携带法定代表人证明书及身份证)。
  6、报名及初步资格审查地点:
  黄石市物业管理行业协会办公室、
  招标方联系人:熊丽娟 电话:15871139410
  物业协会联系人:黄水容 电话:17771905259
  7、自本公告公布之日起5个工作日内,每天上午8:30~11:30,下午2:30~5:00,办理报名手续、并进行资格初步审查。逾期不再受理。