语音阅读 【字体: 打印

磁湖汇首场创业沙龙活动圆满举办

[来源:磁湖汇 日期:2019-02-15 16:16]


  为加强创业政策的宣传力度,增强园区企业凝聚力,2月15日上午,由磁湖汇众创空间主办、湖北省青年企业孵化器协办的新年首场“迎新春,创未来”主题沙龙活动在园区A栋报告厅顺利举行。黄石市企业家协会秘书长付顺元、黄石市科协组宣部部长汪昭洪、团市委青年创业负责人、磁湖汇众创空间总经理金亚清及黄石百捷网络服务有限公司、湖北兴达网络科技股份有限公司、开源证券股份有限公司、黄石招商银行、工商银行、建设银行黄石支行等企业代表共计100余人参加活动。

  磁湖汇总经理金亚清表示,新的一年磁湖汇将围绕创业带动就业能力明显提升;科技成果转化应用能力显著增强;推动创新创业高质量发展;大中小企业创新创业融合发展;加快“一带一路”战略与园区创新创业资源的深度融合六大目标实施创新创业发展动力、能力和平台服务升级行动,实现由综合型孵化器向专业型孵化器转变,形成线上线下结合、产学研用协同、大中小企业融通的创新创业新格局,助推创新创业高质量发展。