语音阅读 【字体: 打印

黄石创新职业培训学校—金港集团黄埔2018期开班

[来源:磁湖汇 日期:2018-11-13 16:59]

黄石市金港传奇电子商务有限公司是一家从事连锁超市为主业的新零售企业,从业人员1000余人。"以人为本,尊重人才",公司定期为员工进行培训,黄石创新职业培训学校非常荣幸受邀为金港集团进行为期一年的企业员工内训。今天,我校校长何琛老师开展了《金港集团黄埔2018期》第一课,旨在打造学习型企业,成就个人智慧IP。             

今天,金港人走进黄石创新职业培训学校,课程旨在帮助员工通过思维导图这个工具打开思维、思路,让我们在思考问题以及和客户沟通中考虑得更全面、更系统化以及更有说服力。

  下面让我们一起走进课堂!

小组讨论组员分享环节展现

绘制思维导图过程一图读懂金港

          现场指导课堂呈现

近年来,思维导图作为一门企业通用类技能培训,得到越多企业的采购和认可,思维导图作为一门“帮助有效思考和学习的工具”能够让我们大脑思路更清晰,想问题更全面。
  从心出发,用思维导图“看见”我的2018,“规划”我的2019。