语音阅读 【字体: 打印

“第八届世界语界产业经济发展年会”在黄顺利举办

[来源:磁湖汇 日期:2018-12-22 16:55]

今日,“第八届世界语界产业经济发展年会”暨2018移动互联网助力产业经济升级研讨会在黄石市磁湖山庄顺利召开,此次活动由湖北省世界语协会、黄石市世界语协会、中经国华信息技术研究院主办,阿里巴巴集团钉钉(中国)信息技术有限公司、黄石磁湖汇众创空间协办,汇聚了国内世界语界及移动互联网界的翘楚和领袖180余人,他们聚焦世界语界产业经济发展展开深入探讨,现场中经华信息技术研究院(北京有限公司)、黄石市世界语协会、磁湖汇众创空间签订了共建世界语产业经济基地意向书,标志着世界语产业经济基地落户黄石。

  当日下午,第八届世界语界产业经济发展年会在磁湖山庄拉开帷幕。

  金亚清在演讲中围绕平台概况、企业服务和发展目标向大家介绍了磁湖汇众创空间的发展情况、运营成果。

  此次中经华信息技术研究院(北京有限公司)、黄石市世界语协会、磁湖汇众创空间签订了共建世界语产业经济基地意向书,标志着黄石市将成为发挥世界语界的平台纽带,加强世界语者之间、世界语者与非世界语者之间在经贸、科技、文化领域的交流与合作。

  未来磁湖汇众创空间也将与各方合作,着力打造世界语界的产业经济链,运用产业经济的力量推动世界语事业持续、稳定、健康的发展,为世界语的发展不断注入新的活力,为推动黄石市的经济高质量发展作出新的贡献。