语音阅读 【字体: 打印

磁湖汇举办《入驻企业评估考核办法》座谈会

[来源:磁湖汇 日期:2019-01-18 17:11]

  1月18日,磁湖汇召开“加强众创空间管理,推动双创升级”座谈会,就《考核办法》广泛征求企业负责人意见,磁湖汇众创空间总经理金亚清、磁湖汇在孵企业智云信息科技、小精灵科技、恒泰新能源等共10家企业代表参加会议。

  会上,金亚清首先对《考核办法》中的内容进行了解读,大家逐一仔细阅读文件中的所有条款。

  随后,各企业代表结合考核办法内容和自身企业发展情况进行了热烈的讨论,并纷纷各抒己见、踊跃发言,提出了相关建设性意见和建议。同时,大家还表示今后将加强交流协作,互相提供自身行业最新的信息资源,互帮互助合作共赢,有效增强企业之间的粘合度。

  金亚清表示,磁湖汇众创空间将对此次收集到的意见、建议认真梳理,并结合实际,进一步修改和完善《考核办法》,切实解决创业者具体需求,深入探索推进“双创”服务升级。下一步,磁湖汇还将举行系列企业交流会,为企业家们搭建沟通交流的平台,不遗余力为企业提供优质的创业指导和服务,有效促进入孵企业良性发展。

  目前,磁湖汇入驻企业202家,累计孵化企业386家,育成企业近百家,培育高新技术企业11家,规上企业6家,辅导推荐54家企业在武汉股权托管交易中心四板挂牌。截至目前,入孵企业项目共获省、市级大学生创业项目立项、科技立项等多重项目扶持70项。目前已带动创业就业1800人,其中普通高等院校毕业生800余人。