语音阅读 【字体: 打印

下陆区“两新”党组织走进磁湖汇开展企业慰问活动

[来源:磁湖汇 日期:2019-01-29 16:58]

  2019年1月29日,下陆区委组织部对磁湖汇众创空间企业黄石晓尤乐器有限责任公司负责人及困难党员胡志军进行走访慰问,此举让入驻磁湖汇的企业切身体会到下陆区委组织部细致入微的关怀和温暖。


  黄石晓尤乐器有限责任公司法人胡志军,出生于1993年10月,老家在山西省长治市城区南街,从湖北理工学院毕业以后,就来到磁湖汇众创空间创业。

  公司目前处于起步阶段,前期主要以乐器教学为主。由于公司经营项目单一,人均收入不足千元,教师人员的薪酬、日常的生活费用、宣传及公关费用开销巨大,难以维持公司正常运营,企业入不敷出,因此通过磁湖汇这个平台向下陆区发起申请。

  下陆区委组织部在新年来临之际,向其提前送去了新春问候和祝福,并发放慰问金500元钱,鼓励企业树立信心,克服矛盾困难,并建议企业尽快转型,扩大经营范围,争取来年把公司越办越好,尤其是困难党员,要充分发挥先锋模范作用,积极参加党组织活动,永葆党员本色。


亲切的慰问,温暖的关怀,让这些在创业路上的困难党员感动不已,由衷地感谢党和政府对他们的关心和帮助。