语音阅读 【字体: 打印

黄石市工商局领导一行走访磁湖汇关怀慰问

[来源:磁湖汇 日期:2019-02-02 16:49]

  今天上午,黄石市工商行政管理局副局长邱胜潮、注册分局局长秘红一行走进磁湖汇众创空间开展慰问关怀。磁湖汇董事长邹群惠、总经理金亚清等人接待。

  在磁湖汇黄石人才创新创业超市,邱胜潮一行仔细听取了磁湖汇目前整体运营和服务平台打造情况、 黄石人才创新创业超市平台建设、服务体系和运营模式,对各窗口的服务情况进行逐一的了解。

  磁湖汇众创空间董事长邹群惠热情接待来访领导,并介绍了现阶段园区企业项目运营情况及所取得的成绩, 同时详细地汇报了园区企业发展瓶颈及服务需求。

  邱胜潮一行对磁湖汇取得的成果表示充分肯定,此行旨在征集园区企业工商方面的需求,对于入驻磁湖汇园区的企业进行重点扶持。

  在经过调研后,双方达成一致共识:将在磁湖汇行政服务大厅设置专门的工商服务窗口,极力促成更多的高科技含量、高质量的项目入驻磁湖汇;同时,将人才服务延伸至行政服务大厅,并将结合各企业发展需求,提供最新的资讯,出台相关人才扶持政策,为企业发展提供强有力的支持。