语音阅读 【字体: 打印

湖北省就业局领导莅临磁湖汇 指导大学生创业孵化示范基地发展

[来源:磁湖汇 日期:2018-11-14 16:58]

今日上午,湖北省劳动就业管理局主任王绍斌、陈莉等一行前来磁湖汇众创空间,对大学生创业孵化示范基地进行核查,磁湖汇董事长邹群惠、总经理金亚清陪同。

王主任一行对大学生创业场地进行了实地测量核查,并对平台发展提出了宝贵意见。他说:各个平台的地域资源情况不一样,磁湖汇要在摸索中形成自己的服务体系,做好创业基地的特色服务性工作,建立就业创业服务信息化,对接外部资源,整合资源,体现出平台深度服务的特色,提升平台信任度,使平台与企业共同发展壮大。

王主任对磁湖汇打造创新创业学院、构建创业培训平台表示赞赏。他指出:磁湖汇创业学院的打造真正契合了省里倡导的建创业学院的精神,使创业学院真正做到依托孵化基地平台,服务好中小微企业和实体经济。鼓励创业学院建好导师库和项目库,为培训的学员提供切实有效的资源。“要依托创业学院培养创新型人才,引才和育才相结合,为在孵企业源源不断地输送人才,促进人才释放活力和潜能,以人才引领双创工作。”

  此次核查,也是对磁湖汇创新创业服务工作的一次检验,也是一种鞭策。磁湖汇一定会继续为大学生创业提供良好的环境和周到的服务,磁湖汇也将以此为契机,进一步深化大学生创业孵化示范基地建设,强化大学生创新创业能力的培养,推动磁湖汇创新创业再上新台阶。