语音阅读 【字体: 打印

孝感客人来磁湖汇众创空间考察

[来源:磁湖汇 日期:2018-09-07 16:51]

  今天上午,细雨霏霏伴随着阵阵凉意,孝感南方国际大学生创业园经理秦丽、部长王芳、孝感就业局主任刘华新等一行来到磁湖汇众创空间参观考察并座谈。磁湖汇总经理金亚清陪同考察。

  秦丽经理一行在磁湖汇总经理金亚清陪同下对磁湖汇众创空间综合服务区、创业学校、人才超市、人才公寓等功能平台进行实地考察。考察中,一行人与人才超市辅导员、3D创客梦工厂试制人员进行了深入交谈,详细询问了创业贷款、投资融资、3D打印产品研发与制作等情况。

  在磁湖汇综合楼会议室,一行人观看了磁湖汇园区视频展示,短短数分钟的视频让在座所有人叹为观止。

  随后,金亚清与孝感客人进行了座谈。座谈会上,金亚清首先对孝感客人的到来表示热烈欢迎,在详细介绍了磁湖汇众创空间园区三年来的运营情况、企业入住情况、服务开展情况和运营团队之后,金亚清特别强调,磁湖汇众创空间一站式的服务为企业提供创业扶持,有了前期良好的服务,才会有后期与企业更深入的合作。在谈到未来平台的盈利模式时金亚清说,未来磁湖汇众创空间将在政府主导下,成立一支创投基金,引导本地的一些闲散资金和外部的一些投资基金进入,从而形成良好的投资环境,以充足的资金激励创业企业尽快成长。

  秦丽经理一行在听了金亚清的详细介绍以后,纷纷提出自己的疑问:如怎样解决招商难的问题?不同类型创业者补贴政策是怎样的?园区六个部门具体如何分工?金亚清一一全面地解答了在座各位的疑问,大家频频点头表示赞同。客人们表示此次来磁湖汇考察深受启发,不虚此行,未来孝感南方国际大学生创业园工作一定会取得更大的突破,希望今后能与磁湖汇加强联系,碰撞出更多火花,更好地服务创业者。