语音阅读 【字体: 打印

百度【智联万物 营创新篇】主题峰会在磁湖汇成功举行!

[来源:磁湖汇 日期:2018-09-14 16:35]

  9月14号下午,由百度公司主办的“智联万物 营创新篇”企业智能营销创新峰会在磁湖汇顺利举行,各行各业的企业家们出席了本次盛会。

  信息分发2.0时代已经到来,如何洞察先机高效获客,如何与消费者有效沟通,变得至关重要。百度利用“搜+推”双引擎已经实现“让信息找人”的进化,在帮助企业洞察消费者需求的同时不断深入了解市场,助力企业开启智能互联网时代的新篇,揭开新商业的智慧营销之道。

  今年来,传统媒体逐步没落,新媒体不断崛起,使不少企业面临因传播方式变化带来广告营销手段不适应,生意越来越难做的问题,对此,百度资深营销专家李雪洵发表了“智联万物 营创新篇”的主题演讲,为大家展示了当前百度在新时期的新变化,他结合当下热门的电视剧《延禧攻略》新型广告的插播鲜活的案例,向大家展示现代广告更加贴近原生化、吸引客户的特点,同时推介当前百度信息流广告、搜索品牌推广、人工智能等产品。

  李雪洵指出,当下客户网络依赖度越来越高,因此长期以来百度努力解决企业所困惑的三个问题:怎么让客户知道我的品牌?我的客户在哪儿?客户知道我在哪儿吗?他为在座企业家们展示了一系列在百度智能营销的帮助下企业成功的典型营销案例。

  会上,百度黄石客服经理还为大家详细介绍了百度信息流广告投放情况,包括投放前服务、投放时的优化服务,如何了解推广效果、分析各阶段的情况、定位问题、针对性的优化、客服优化的具体内容等等。

  峰会负责人表示,凭借百度的人工智能可以为企业者们快速地找到目标客户群体,精准洞悉一切商机。此次峰会,参会者们受益匪浅,现场掌声不断。本次活动取得圆满成功。