语音阅读 【字体: 打印

黄石新启点高考培训学校 披荆斩棘追求专业 只为拥抱更大世界

[来源:东楚晚报 日期:2018-09-10 17:02]

  这是来自黄石新启点学校的优秀教师代表;他们德才兼备,年轻有为;课堂上,他们幽默风趣,循循善诱;课堂外,他们爱生如子,和蔼可亲;对待孩子,他们认真负责,风雨兼程,不离不弃;多少孩子因为他们考入心仪大学;多少孩子因为他们找到青春梦想;多少家庭因为他们重燃希望;“陪伴是最好的教育”,“不放弃每一个孩子”是新启点每一位老师时刻坚持的理念;他们用自己的实际行动阐述着为人师者的深情,书写着新启点高考战绩逐年攀升的神话!
  学校名片
  黄石新启点高考培训学校创立于2009年,现有武汉、黄石两个校区。学校以“立足高中,专注高考”为办学方向,立志做专心、专注、专业的教学和研究。学校采用小班制教学,探索任务制的教学模式(以学习任务为导向,不以时间为导向)。因过硬的教学质量和良好的口碑,越来越多的福建、河南、陕西、广东、湖南等地考生慕名前来就读。
  教学理念:陪伴是最好的教育纪律是最严肃的爱。
  教育方法:养成习惯塑造品格成就梦想。
  教学模式:小班+任务制。
  团队建设:因为专业,所以让期望不被辜负。
  学校使命:助力青春,成就孩子成长路上的第一步跨越。
  学校愿景:成为一所为孩子圆梦大学、备受社会尊重的学校。
  学校价值观:每个孩子都是唯一每一段青春都不离不弃。(孙成香)