语音阅读 【字体: 打印

相约女子艺校 成就职业梦想

[来源:东楚晚报 日期:2018-06-25 17:38]

  为全面展示黄石艺术学校(女子艺校校区)办学特色和办学成果,展示职业人才培养成果与特色,23日,该校举办校园“开放日”活动。
  来自15所中学的500余名师生走进该校,参观艺术作品展览,参加职业教育体验,观看汇报演出。丰富多彩的活动,全方位地展示了该校的职业教育特色及学生的就业、升学情况。
  来自太子中学的程子康说:“原来女子艺校不光招女生,男生也可以读。”在职教体验区,一个女生画好一幅京剧脸谱,高兴地说:“没想到我也可以玩一把艺术!”
  当天的汇报演出,将该校学前教育、艺术高考班、旅游服务与管理、美妆、计算机平面设计五大专业以舞台艺术的形式呈现出来,精彩的演出将开放日活动推向高潮。
  黄石艺术学校女子艺校校区坚持每年6月23日开展校园开放日活动。每年的开放日,都吸引了一大批学生和家长。走进女子艺校,看到教、学、做一体的职业教育,学校硬件设施的不断投入与升级,家长们对职业教育的发展越来越有信心。(孙成香