语音阅读 【字体: 打印

慧德学校小升初考试校园开放日 百名家长进慧德 感受校园生活

[来源:东楚晚报 日期:2018-06-19 16:34]

  17日,慧德学校举行小升初考试,100余名学生前来赴考。陪考家长们也来到学校,感受慧德学校的一天。
  当天早上7时30分,东楚晚报记者看到已经有不少学生来到学校,有秩序的进行排队领取考试号。
  8时,跑操准点开始。初一、初二的学生迈着整齐划一的步伐,喊着铿锵有力的口号,成为场上一道亮丽的风景线。一旁观看的考生们也许感染到了一股力量,之后他们迈着从容的步伐走进考场。
  8时30分,考试正式开始,考试分为语文、数学、英语三科,考试成绩于6月20日公布。
  考生们进入考场,前来陪考的家长们则移步学校餐厅,参加慧德学校魅力展示会。展示会上,家长们不仅亲身感受到了慧德学校的教书育人氛围,了解了学校近几年的办学成绩、师资力量。
  慧德学校校长邓昌武在会上说,学校近几年所取得的优异成绩,是老师们的辛勤付出得来的。在慧德学校,学生首先要做的是学会做人,先做人、再成才。邓昌武还从家长经济成本、学生安全健康等角度推心置腹地与家长们作了沟通交流。(冯婉露)