语音阅读 【字体: 打印

黄石二中启动主题教育实践活动 铸师德强师能 做“四有”好教师

[来源:东楚晚报 日期:2018-06-11 17:06]

  近日,黄石二中召开全校教职工大会暨“铸师德、强师能,做新时代‘四有’好教师”主题教育实践活动启动仪式。

  会议对本学期教学工作进行了全面总结并对下阶段教学工作进行整体部署。就学校扎实开展第十九个党风廉政建设宣教月活动,会议提出了明确要求。

  校长周学君说,要把“办负责任的学校、当负责任的老师、做负责任的学生”的责任教育理念融入到学校工作的方方面面中去,学校要高品位、教师要高修养、学生要高素质。

  周学君要求全校教职工按照学校既定目标,凝心聚力谋发展。落实好教育教学的各个环节,认真履行好高考和中考的各项职责,积极参与到“铸师德、强师能,做新时代四有好教师”各项活动中去,杜绝有偿家教。

  会议还对2017-2018学年度下学期优秀教案教师进行了表彰。该校体育教师吴军民在会上向全体教职工汇报了他在菲律宾支教的工作。