语音阅读 【字体: 打印

大手牵小手 温暖成长路 市委机关幼儿园举行大带小手拉手活动

[来源:东楚晚报 日期:2018-05-29 11:09]

  5月21日上午,市委机关幼儿园中班年级组与精灵宝贝亲子园共同组织了一次生动活泼的大带小手拉手活动。

  活动中,市委机关幼儿园中班小朋友一大早便来到精灵宝贝亲子幼儿园,孩子们以班级为单位,中班的小朋友与弟弟妹妹做朋友,他们用各自不同的方式表现自己对精灵宝贝亲子园弟弟、妹妹的关爱。

  午休时间,市委机关幼儿园中班的哥哥姐姐来到精灵宝贝亲子园午睡室,为弟弟妹妹们穿衣穿鞋,整理床铺,搀扶着他们下床;精灵宝贝亲子园的幼儿们得到哥哥姐姐细心的照顾,露出了灿烂的笑容。孩子们来到户外,一起活动做游戏,大家玩得不亦乐乎。

  精灵宝贝亲子园负责人告诉记者,大带小手拉手活动,让大哥哥姐姐与弟弟妹妹很快就有了亲近感,弟弟妹妹们觉得既新鲜又快乐,而哥哥姐姐更是从活动中感受到自豪感。(冯婉露)