语音阅读 【字体: 打印

市教育局关于推荐省级突出贡献专家人选的公示

[来源:市教育局 日期:2018-05-14 17:39]

  根据《关于开展2018年享受政府特殊津贴人员、省有突出贡献中青年专家和享受省政府专项津贴人员申报选拔工作的通知》文件要求,经各直属学校(单位)推荐上报,市教育局审核,同意推荐黄石二中郑可、黄石七中张兰喜等2名同志为省级有突出贡献专家人选,公示期为5个工作日(2018年5月14日至5月18日)。

  公示期间,如对公示对象有不同意见,请于2018年5月18日前,以电话、电子邮件或信函等形式向市教育局教师管理科反映(信函以到达邮戳为准)。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应提供联系方式。

  联系电话:0714-6352843  电子邮件:hsjgyw@163.com

 

  

  黄石市教育局

  2018年5月14日