语音阅读 【字体: 打印

迎年度考核 交满意答卷

[来源:东楚晚报 日期:2019-01-28 17:13]

1月24日,市教育局副局长肖惠东一行到黄石五中开展2018年度综合考核工作,对黄石五中2018年度工作目标完成情况、党建和党风廉政建设、社会治安综合治理、依法治校等工作进行考核评分。
  会上,洪喜校长向综合考核组全面汇报了学校的建设情况。肖惠东对五中各项工作给予了充分肯定。他鼓励五中全体职工开拓进取,改革创新,办人民满意的学校。
  全校教职工进行民主评议。职工以网络投票的方式为学校领导干部做出客观评价。会后举行座谈会,考核组成员和学校中层干部及教师进行谈话,了解政策落实情况。(通讯员王凯军)
  又讯1月23日下午,市政府教育督导室副主任周燕霞一行人,对下陆区政府2018年度落实教育工作进行考核。考核工作分两组进行。一考查组对照2018年度区政府教育工作目标责任书,认真查阅资料,详细了解2018年度下陆区教育各项工作完成情况。另一考查组组织召开考评大会。会议对2018年教育工作情况进行了总结。一是教育重点工作成绩斐然;二是党建廉政工作有序推进;三是意识形态工作不断加强;四是教师队伍建设取得新进展;五是素质教育取得新突破;六是学校安全工作扎实有力;七是改革项目顺利的推进。会议还对下陆区2019年度的教育主要工作进行了周密部署。与会代表现场通过扫码登录网页,进行了满意度测评。