语音阅读 【字体: 打印

2019年外省高校在鄂艺术校考时间公布

[来源:东楚晚报 日期:2019-01-10 16:49]

昨日,记者从黄石市教育考试院获悉,2019年外省普通高校艺术专业在鄂招生考试(以下简称:“外省艺术专业校考”)的报名时间已经确定。此次报名一律实行网上报名,分为美术类和非美术类,网报时间从2019年1月14日起到3月10日止。考生须在规定的时间内登录省教育考试院官方网站(http://www.hbea.edu.cn/)或湖北教育考试网(http://www.hbee.edu.cn/)进行网上报名,逾期不得补报。
  据了解,此次外省艺术专业校考,其中美术类共21所,非美术类3所。最早开始校考的燕山大学美术类在本月15日就开始报名,本月19日进行考试,而长沙理工大的美术类校考是最晚开始的,报名时间为2月28日,考试时间安排在3月5日。
  市教育考试院提醒,由于各院校开考时间有差异,考生务必于报考院校正式开考的前一天,登录报名网站完成准考证打印。考生需认真查看《准考证》上标注的考试地点、考试时间和其他注意事项,按照规定时间在指定的考场参加考试。考生打印《准考证》时须使用A4型纸张。《准考证》正反面均不得涂改。考生在网报期间如有疑问,可拨打“外省艺术专业校考”网报咨询电话(咨询电话见报名平台主页)。
  另外,参加非美术类考试的考生,参加面试的考生入场时间以准考证上的具体安排为准;参加有放音环节的笔试不允许迟到;具体要求以准考证上的提示信息为准。考生入场候考前需仔细查看“准考证”上的提示信息,以便根据实际情况合理安排候考及考试时间。候考及考试期间考生请自行保管好个人贵重物品,做好御寒措施。为维护考试的公平公正,考生不得自带钢琴伴奏人员。(张颖)