语音阅读 【字体: 打印

百名代表测评2017年度教育工作

[来源:东楚晚报 日期:2018-01-30 16:08]

  23日,市政府教育督导室副主任周燕霞带队的市教育局教育工作目标考核检查组一行6人来到下陆区,进行2017年度落实教育工作目标情况考核工作。

  考查组首先对照2017年度教育工作目标责任书,认真查阅了资料,详细了解2017年度下陆区教育各项工作完成情况。

  接着,考查组组织召开了考评大会,下陆区校长(园长)教师代表70人、家长代表20人和“两代表一委员”10人,共100人集中在区政府九楼会议室参加了大会。

  下陆区副区长严定方代表区政府作了述职,从政策制定、组织领导、职责落实、经费保障和督导推动五个方面,对区政府2017年的教育工作做了详细汇报,也对2018年的教育工作安排做了说明。

  下陆区教育局局长张移生代表区教育局作了述职。2017年的工作从五个方面进行了阐述,一是风清气正的教育生态,二是改革创新的教育氛围,三是全面发展的素质教育,四是协调发展的公民办教育,五是共享发展的惠民教育。报告也对2018年度的主要工作进行了部署。

  两级负责人述职后,与会代表现场通过扫码登录网页,进行了满意度测评。测评结束,考查组领导分别组织10名教师代表、10名“两代表一委员”进行了座谈,周燕霞一行对下陆区教育工作予以充分肯定。