语音阅读 【字体: 打印

全市交通行业态势平稳

[来源:东楚晚报 日期:2018-01-30 17:03]

  27日,市交通运输局领导带队组成督导组深入市客运中心站、市轮渡码头、黄阳一级公路、315省道、106国道、白沙治超站、铁山治超站、大冶团垴临时客运站等,重点督查了客运班线停班停运情况、沿途道路除雪除冰情况及各单位安全生产工作落实和值班值守情况。

  28日,督导组来到道路运输安全监测平台,详细了解了全市危货、客运车辆的运行情况。市港航部门对全市17处乡镇渡口,停渡了14处,未停渡的王英水库刘氏垅渡口、东源渡口、阳辛村渡口及市轮渡码头也采取了放置草垫、撒盐等防滑防冻措施。市公路部门安全巡查国省干线、县乡道、桥梁涵洞,排除隐患,除冰除雪。市运管部门出动运政执法人员,安全检查25家重点危货、客运企业及客运站。市客管部门在做好公交线路、出租车停靠站点安全巡查的同时,安排专人对黄石北站的出租车进站通道进行了铲雪除冰。目前,全市交通行业安全生产态势平稳、无事故发生。(马南山)