语音阅读 【字体: 打印

河口大道延伸段何时能修复

[来源:东楚晚报 日期:2018-01-30 16:02]

  “河口大道延伸段,不到一公里的路,到处是坑坑洼洼,居民出行很不方便。”连日来,东楚晚报热线接到多位河口镇居民来电求助。25日,东楚晚报记者进行了实地探访,并采访了有关部门。
  黄先生是河口镇人,他在黄石城区上班,最近一段时间,一到上班时间,黄先生心中就不悦。为啥呢?黄先生说,每次上班途中,他都要走一段坑坑洼洼的路。
  黄先生说,以前可以走河西大道到黄石城区,然而去年河西大道封路施工后,只能走河口大道延伸段。“但这条路破损严重,到处是坑坑洼洼。”
  有着同样烦恼的还有张先生。他说,由于路面坑洼严重,很多私家车底盘被刮到。“希望有关部门把路面平整一下。”
  25日上午,东楚晚报记者来到河口镇河口大道中宏路路口。由于当天下雨,记者看到,一条不足1公里的道路上,水坑一个接一个。
  就在查看路况时,当地居民告诉记者,轿车底盘太低,无法通过前方道路,如果想过去,可以从江堤公路绕行。、
  “河口大道封路施工确实给当地居民带来了一些不便。”河口镇相关负责人表示,目前张志和路、中宏路已经施工完毕。26日起,河口镇居民到黄石城区,可以不用走河口大道延伸段,而是通过张志和路、中宏路到达黄石城区。“张志和路与河口大道延伸段平行,可通过张志和路可进入中宏路。”
  那么,河口大道延伸段何时才能修复?
  这名负责人表示,26日张志和路、中宏路通车后,该镇将会组织相关部门对该路段进行修复,预计春节之前能完成该路段的平整工作。(马南山)