语音阅读 【字体: 打印

公交闪付优惠乘车下月继续 时间:6月1日至8月31日

[来源:黄石日报 日期:2018-05-28 15:25]

  目前,黄石公交已完成90%线路新车载机安装,期间中国银联联合公交集团启动了银联IC卡1元乘车、手机闪付1分乘车优惠活动,取得了积极效果。27日,记者获悉,为延续活动的效果,中国银联计划与公交集团继续开展此项优惠活动。本次推广时间为期三个月,活动时间将由2018年6月1日至2018年8月31日。

  本次活动仅限黄石公交城区2元的公交线路,活动细则分为以下三种:2018年6月1日至8月31日每天,每笔优惠0.2元的优惠比例,活动期间持卡人每天使用不限次数;二、逢周一,持银联手机闪付乘坐公交,可享单笔1分乘车,同时规定每台手机设备每天只享2次优惠政策,优惠名额有限,所刷次次数已到达活动次数总和,活动提前结束;逢周一,持银联闪付IC卡乘坐公交,可享单笔0.8元乘车优惠,每期限享2次,每期活动3万笔,总名额39万笔。(涂奕)