语音阅读 【字体: 打印

城市定向赛20日开赛 人民广场北侧禁止停车

[来源:东楚晚报 日期:2018-05-21 17:26]

  20日上午,黄石城市定向挑战赛将在人民广场举行,交警部门提醒,比赛期间,人民广场北侧将禁止车辆停放。
  此次城市定向赛将于20日上午9时举行,为了方便参与市民停车,届时市体育馆停车场、广电院内、市博物馆停车场,将被纳入停车范围,并设置临时停车场,由交警引导观众和参赛运动员的车辆有序进出和停放。
  城市定向赛开始后,参赛队员可以乘坐公交车,前往黄石港区、西塞山区和下陆区的各比赛指定地点完成任务。为了确保现场道路安全畅通,市交巡警支队各辖区大队还将派出警力,在易发生拥堵路段执勤,加强交通疏导,确保比赛顺利进行。
  据悉,本次比赛将有市直机关、各县市区、企事业单位社会团体、全市青年团员共计3100人参加,赛事组委会为参赛队员们准备了苏打水、面包等赛事补给品。由于当天我市城区将有小到中雨,请大家注意带好雨伞和雨衣,以免淋湿感冒。(朱达)