语音阅读 【字体: 打印

黄石东方妇科医院

[来源:卫计委 日期:2017-08-26 14:12]

  

  黄石东方妇科医院原名黄石东方女子妇科医院,成立于2006年。医院是经湖北省卫生厅批准,根据医学界倡导的“生理心理社会”先进的医学模式,以全新的视角看待女性妇科疾病而构建的一所具有专科特色、提供个性化诊疗服务的现代化女子妇科医院。医院特聘省内外专家、学者组建专家委员会,花巨资引进一流现代医疗设备,应用与医学前沿科技保持同步的技术。

  目前医院开设了计划生育、女性不孕、内分泌、乳腺、妇科炎症、妇科宫颈、医学美容整形等七大特色科室。坚持以“医疗质量为基础、医疗安全为前提、新特技术为主导”的医疗方针,实施温馨、专业的星级服务,满足广大女性日益增长的身心健康与唯美需求,让患者能以合理的价格享受到优质安全的贴心服务。

  保护患者隐私

  对女人而言,治病不能仅仅靠各种药物和医学仪器对身体的治疗,而且要认识到女性尊严、心理因素、家庭和社会的影响等对治疗疾病和女性健康美丽具有重要影响。黄石妇科医院推出对患者资料保密的系统服务。 秉承"尊重、理解、关爱"的服务理念,按照标准建立健康管理体系,人性化的医疗格局,让你就诊舒心更放心。 专业妇科医师坐诊,导医护士均为女性,"一人一医一诊室"的私人就医模式,充分维护都市女性的人格尊严和个人隐私。

  强大的医疗团队

  黄石东方妇科医院在医院医生队伍建设上,坚持采用高资历临床医生门诊坐诊制,并由众多重点学科带头人承担临床一线医疗任务,组建了一支老、中、青结合的专业医疗队伍。医院定期邀请北京知名专家亲赴黄石现场坐诊,并运用远程网络学术交流系统和远程会诊系统,对疑难病例进行学术探讨及网络会诊,让患者不出黄石,就能享受国内专家的一流医术。

  先进的医疗设备

  技术是医院的硬资本,只有过硬的技术实力,才能让百姓看得好病,为此黄石东方妇科医院不断地引进先进的医疗技术,医院拥有LEEP刀、宫腔镜、腹腔镜、红光治疗仪、GE—高频彩超、半导体激光治疗仪、奥克微OKW微波治疗机、电子阴道镜等等一大批妇科疾病专用设备。精良的设备仪器为疾病的治疗提供了强大的后盾,同时拥有千级层级净化手化室,杜绝手术感染。

  术前指导和术后访查

  医院对就医手术患者提前做心理辅导和健康指导,使其有更良好和积极的心态,同时能正确的配合医生手术的开展 。对术后离院患者,我们实行跟踪访查,了解其现在具体情况,以便总结手术经验。

  人文服务

  医院视患者为亲人,营造高品位、高质量的人文关怀,以患者满意、方便、安全、舒心的服务为出发点,倡导“一患、一医、一护”的绿色护理法,为患者就诊提供极大方便,实行“无假日门诊”,开设24小时专家以供大家咨询的热线,构建温馨幽美的就医环境,创建“宾至如归”的关怀服务,是全员医务人员的不懈追求。

  联系电话:6575555
  邮编:435000
  地址:黄石大道沈家营十字路口