语音阅读 【字体: 打印

规上企业招聘季28日开启

[来源:黄石日报 日期:2018-09-26 10:31]

  昨日,记者从市就业局获悉,自本月28日起,市就业局将携手各城区举办“2018年离校未就业高校毕业生系列招聘会(规上企业招聘季)”。
  28日的招聘会将于当天上午9:00-11:30,在市就业局二楼大厅举行,主要面向2018年离校未就业高校毕业生,招聘会邀请了中石机电装备有限公司、湖北三环离合器有限公司、捷德(中国)信息科技有限公司、黄石燕舞药业有限公司、黄石沪士电子有限公司等20多家规模以上(年收入2000万以上)高端装备、电子信息、生物医药等我市重点产业用工企业进场招聘,提供招聘岗位近2000个,岗位覆盖工程师、营销、人事、行政、文员等。
  除招聘活动外,当天市就业局还将在现场开展高校毕业生就业创业政策宣传和咨询,帮助高校毕业生了解国家、省、市对高校毕业生制定的各项就业创业政策。欢迎广大求职者前来应聘。(张瑾)