语音阅读 【字体: 打印

黄石公安招聘8名接警员

[来源:东楚晚报 日期:2018-07-10 17:27]

  为更好的维护社会稳定,黄石市公安局110指挥中心根据工作需要,从7月7日起,按照“公开、平等、择优”的原则,面向全市范围公开招聘8名接警员,主要从事110接警工作及指挥大厅日常警务辅助工作,不具有行政执法和公务员身份,实行雇佣合同制。
  招聘条件和资格:女性,年龄在25岁至35岁之间,身体健康,五官端正,无色盲、听觉障碍,适应夜班工作;大专以上学历,具备一定的文字组织能力,普通话流利,电脑操作熟练,汉字录入速度较快;在黄石城区有固定住所(因工作性质,下陆区团城山周边优先考虑);本人及直系亲属无违法违纪等不良记录;本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动情形的不予招录;已婚已育者优先考虑,具有一定业务技术特长的条件可适当放宽。
  据悉,聘用接警员月工资2400元以上(含社会保险及公交车补贴),全天免费提供早、中、晚工作餐。被聘用人员按照黄石市公益性岗位聘用人员享有待遇。
  此次招聘报名时间为7月7日至7月10日每天上午8:30-11:30,下午14:30-17:30。报名地点:黄石市公安局110指挥中心(黄石市下陆区苏州路35号,前来报考者电话联系后由工作人员带入)。联系人:郑警官(0714-6559168)
  报考者携带本人个人简历、身份证、户口本、学历证、湖北省劳动者就业失业登记证(第7页需进行公益性岗位认定)等原件及复印件,本人1吋彩色近照3张现场报名。招聘单位将于1个工作日内对报考人员进行资格审核并作出是否接受报名的答复。对符合条件的应聘人员,统一组织公开考试、面试,按1:1的比例确定初选人员,并经政审合格后拟录用(未有入围者再按程序递补招录)。笔试、面试时间、地点另行通知。
  拟聘用人员实行2个月试用期,试用期满考核合格后签订劳动合同。(王骁)