语音阅读 【字体: 打印

确保高校毕业生就业水平总体稳定

[来源:黄石日报 日期:2018-05-25 15:39]

  24日,全国普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会召开。我市组织相关单位代表收听收看会议。
  会议分析了当前全国普通高等学校毕业生就业创业工作形势,明确了今年工作的主要任务与目标责任。会议指出,高校毕业生是国家宝贵的人才资源,做好高校毕业生就业工作,事关民生福祉和社会和谐稳定,意义重大深远,各级相关部门,要提高就业指导和服务能力,加大帮扶力度,狠抓就业创业各项新举措落地,全力确保今年就业水平总体稳定。
  会议要求各地市、各部门、各高校要进一步增强做好高校毕业生就业创业工作的紧迫感和责任感,协同推进,努力营造全社会关爱高校毕业生、支持毕业生就业创业的浓厚氛围,开创全国普通高等学校毕业生就业创业工作新局面。
  市委常委、常务副市长叶战平在黄石分会场参加会议。(王璐)