语音阅读 【字体: 打印

湖师大招聘35名工作人员

[来源:东楚晚报 日期:2018-05-03 10:46]

  昨日,东楚晚报记者获悉,湖北师范大学拟面向社会招聘35名工作人员,今起至5月25日,符合条件者均可报名。

  此次招聘包括辅导员岗和行政管理岗,其中辅导员岗招15人(女性5人,男性10人);行政管理岗招20人(女性7人,男性13人)。

  报名者的学历要求为具有全日制学术型硕士研究生以上学历学位,且第一学历为全日制普通高校本科毕业。毕业证和学位证取得时间截止为2018年12月31日。国(境)外留学人员须于2018年12月31日前取得教育部中国留学服务中心出具的境外学历学位认证证书。对到期未能按要求取得相应证件的考生,如果已通过招聘考核,将直接取消用工资格。

  另外,硕士研究生年龄不超过30周岁(1988年4月24日后出生),博士研究生年龄可适当放宽。应聘辅导员岗位的考生政治面貌应为中共党员(含中共预备党员),普通话标准,有较强的组织协调、调查研究、计算机应用能力以及语言文字表达能力。有良好的身体素质和心理素质,能适应学生工作。

  今起至5月25日,符合条件者可登录湖北师范大学网站,将个人报名材料的电子档以压缩文件的形式发送至报考岗位对应的邮箱。(程贞贞)