语音阅读 【字体: 打印

“青春助力乡村振兴”电商创业培训班开班

[来源:今日阳新 日期:2018-09-10 16:54]

  8日,由团县委、商务局、电子商务培训中心联合主办的“青春助力乡村振兴”电商创业培训班,在县电商产业园正式开班。 

  据了解,此次培训为期2天,内容包括新零售时代电商发展趋势、电商创业平台以及产品的选择、社交电商产品规划、企业知识产权介绍、天猫优品项目解析、电商创业实战导师分享等。 

  县电子商务培训中心负责人刘梅说,希望通过培训,在阳新培养一批专业型电子商务人才,让农民可以用电商卖出农产品,让企业能通过电商打开市场,让返乡创业青年有更清晰的创业路径。 

  阳新电子商务培训中心采取同步滚动授课的教学模式,每月定期举办培训,一期学员如学不会需要深造,随时可继续跟班学习。该培训中心是由县电子商务工作领导小组授权组建的官方电商培训机构,是阳新县国家电子商务进农村综合示范项目,由县商务局主管指导、湖北农夫电子商务股份有限公司负责运营,致力于培养我县优秀的电商人才,并将面向社会各界长期招生,报名热线:18772339987。