语音阅读 【字体: 打印

周六晴好 周日再迎中雨

[来源:东楚晚报 日期:2019-05-17 16:15]

这个周末,你准备好去哪里嗨吗?如果有出行计划,最好是周六进行哦。据市气象台最新预报,今天起我市雨水基本结束,周六还将迎来晴朗的好天气,但周日雨水会再度来袭,局部地方还有大雨出现。

昨日,在经历了连续几天的大风大雨后,雨水终于有所止步,阳光也短暂现身。今天,虽然还有小雨来扰,但整体天气向好,以多云天气为主。随着降雨结束,阳光也将在周六当天上岗,并带来大幅升温,预计最高温将达到31℃。提醒大家要抓紧时间晾晒,因为到了周日,我市又将迎来新一轮降雨,且雨势较大。降雨同时也会有小幅降温,预计周日最高温将降到25℃左右。

来看看今起三天天气详情:17日,小雨转多云,西北风2到3级,气温21至28℃;18日,晴转多云,东南风2到3级,气温21至31℃;19日,中雨,局部大雨,东北风2到3级,气温20至25℃。(李艳芳)