语音阅读 【字体: 打印

大泉路修整改造全线完工

[来源:东楚晚报 日期:2018-09-15 10:00]

  9月14日下午4时许,在大泉路与磁湖路交界处,随着最后一处沥青铺设完毕,大泉路全线恢复正常通行。这也标志着大泉路修整改造工程全线完工。下一步将进行交通标识标线收尾工作,并于9月20日之前全面完工。

  大泉路全长6公里,是黄石市中心城区的外环线,也是黄石港通往团城山的重要线路之一。原有破损路面存在交通隐患,对城市形象也造成不良影响,我市决定对大泉路进行修整改造。

  东楚晚报记者了解到,大泉路修整改造工程(施工)项目,业主为黄石市城市建设投资开发有限责任公司。该项目自8月10日开工,工期为50天。此次修整改造工程主要为加铺沥青面层、病害沥青面层铣刨并进行重铺等。

  目前,大泉路已经全线完成路面洗刨及刷黑工作。该工程业主说,“大泉路修整改造工程全线已经完工,下一步将进行大泉路附属工程交通标线施工,预计9月20日之前全面完工。”(马南山