语音阅读 【字体: 打印

1分钱乘公交活动又来了

[来源:黄石日报 日期:2018-08-31 09:08]

  黄石公交银联扫码支付功能于日前发布,9月1日起银联云闪付APP扫码乘车仅需支付1分钱,优惠持续两个月。

  近日,在中国人民银行黄石市中心支行的主导下,中国银联湖北分公司与黄石市城市公交集团携手完成了市内公交车载机具终端的功能升级测试工作,为了让黄石市民更好体验银联云闪付扫码乘车的方便与快捷,将新增银行业统一APP——云闪付的扫码支付乘车功能,新功能将在9月1日全面推行上线。

  新功能上线后,中国银联湖北分公司在9月1日至10月31日期间,针对黄石市区2元现金票价的公交线路将启动云闪付APP银联扫码乘车优惠活动。活动期间,使用银联云闪付APP扫码乘车,仅需支付1分钱,每天每个用户可享受2次优惠,活动总名额限前150万笔,先到先得,用完即止,每日云闪付APP扫码乘车超过2次,按实际乘车收费标准收取。

  活动即将启动,请广大市民提前下载银联云闪付APP注册并绑定62开头的银联卡(借、贷记卡均可),以便体验快速扫码乘车。(董浩