您好! 欢迎光临黄石政府网! | 无障碍阅读 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 文件资料

市人民政府办公室关于对导致黄金山餐厨废弃物处理厂PPP项目建设工作进度严重滞后的3家责任单位挂蓝牌的通报

日期:2017-11-17 字号:[ ] 视力保护色:
索 引 号:HS0101-2017-00145 分  类:文件资料
发布机构:黄石市人民政府办公室 发文日期:2017-11-17
文  号:黄政办函〔2017〕83号 主 题 词:

大冶市、阳新县、各区人民政府,黄石经济技术开发区管委会,市政府各部门:
  黄金山餐厨废弃物处理厂PPP项目是国家循环经济试点项目,相关工作严重滞后,直接影响了项目建设进度。市政府于6月8日,10月16日两次召开专题会议进行督办(专题会议纪要〔2017〕35号、78号)。其中,专题会议纪要〔2017〕35号议定的征地、违章建筑拆除、附着物清理(迁坟和建筑垃圾)、三通一平等事项截至10月16日专题会议前均未按期落实到位。
  根据《市人民政府关于印发<黄石市推进重点工作及重点项目提升行政效能暂行办法>的通知》(黄政发〔2016〕1号)规定,市政府决定对导致黄金山餐厨废弃物处理厂PPP项目建设工作进度严重滞后的下陆区政府、黄石经济技术开发区管委会、大冶经济技术开发区管委会3家责任单位挂蓝牌。被挂牌通报的相关单位要深刻反思,迅速采取有效措施推动项目建设,努力弥补耽误的项目建设进度,确保按照既定时间节点完成项目建设任务;并要分别对造成项目进展滞后的相关责任人依法依规进行严肃处理,处理情况上报市政府办公室。
  全市各级各部门要引以为戒,自觉增强“四个意识”,切实加强作风建设,进一步提高行政效能,将市政府决策部署落到实处,做到有令必行、确保政令畅通,在全市形成转型发展看担当、务实重行抓项目的浓厚氛围。


  黄石市人民政府办公室
  2017年11月16日



[来源:黄石市人民政府办公室]