您好! 欢迎光临黄石政府网! | 无障碍阅读 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府文件

市人民政府办公室关于2016年度市政府部门目标管理考核情况的通报

日期:2017-07-13 字号:[ ] 视力保护色:
索 引 号:HS0101-2017-00090 分  类:政府文件
发布机构:黄石市人民政府办公室 发文日期:2017-07-13
文  号:黄政办发〔2017〕32号 主 题 词:

大冶市、阳新县、各区人民政府,黄石经济技术开发区管委会,市政府各部门:

  根据市委、市政府统一部署,按照《2016年市政府部门目标管理实施办法》(黄政办发〔2016〕1号)的规定,市政府目标管理工作领导小组办公室组织相关部门,对2016年度市政府部门重点目标、职能目标、共性目标、效能目标等工作进行了考核。经综合评定,结合“一票否决”规定,现将考核结果通报如下:

 

  一、市政府部门目标管理优秀单位

  (一)经济管理服务类

  市交运局、市政府办公室(市政府研究室、市政府金融办)、市发改委、市林业局、市财政局、市经信委、市国税局、市地税局、市审计局、市公积金中心。

  (二)社会管理服务类

  市公安局、市人社局、市卫计委、市国土局、市建委、市民政局、市房产局、市食药监局、市环保局。

  二、市政府部门目标管理合格单位

  (一)经济管理服务类

  市国资委、市农业局、市统计局、市外侨办、市供销社、国家统计局黄石调查队、市水利水产局、市物价局、黄石邮政管理局、市粮食局、市商务委、市安监局、市科技局。

  (二)社会管理服务类

  市民宗局、市教育局、市规划局、市政府法制办、市城管局、市司法局、市体育局、市机关事务管理局、市政务服务中心管理办公室、市人防办、市公共资源交易监督管理局、大冶湖管理局、市驻沪联络处、市政府驻汉办、市驻京联络处、市文新广局。

  2017年,面对宏观经济形势复杂多变的形势和我市转型升级的繁重任务,市政府各部门要在市委、市政府的坚强领导下,认真贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实省第十一次党代会精神和市委、市政府决策部署,以令行禁止的大局观念、雷厉风行的效率意识、迎难而上的担当精神、一抓到底的工作狠劲,主动适应新常态、积极争取新作为、努力创造新业绩,全面完成各项目标任务,为黄石转型发展作出新的更大贡献。

  黄石市人民政府办公室

  2017年7月13日

 



[来源:黄石市人民政府办公室]