您好! 欢迎光临黄石政府网! | 无障碍阅读 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府文件

市人民政府办公室关于成立黄石市临空经济规划建设领导小组的通知

日期:2017-07-12 字号:[ ] 视力保护色:
索 引 号:HS0101-2017-00084 分  类:政府文件
发布机构:黄石市人民政府办公室 发文日期:2017-07-12
文  号:黄政办函〔2017〕58号 主 题 词:

大冶市、阳新县、各区人民政府、黄石经济技术开发区管委会,市政府各部门:

  湖北国际物流核心枢纽项目是国家重要生产力布局,也是我省“十三五”重大标志性工程,事关全局、影响深远。为加强对我市对接湖北国际物流核心枢纽项目工作的组织领导,充分发挥好项目对我市区域经济发展、产业升级的底盘支撑和平台作用,凝心聚力把握机遇,加快促进我市临空经济发展,市政府决定成立黄石市临空经济规划建设领导小组。现将组成人员名单通知如下:

  组 长:叶战平 常务副市长

  副组长:吴之凌 副市长

  黄荆国 副市长

  成 员:刘 磬 市政府副秘书长

  胡 敏 市发展和改革委员会主任

  张焕明 市经济和信息化委员会主任

  毛甲艳 市商务委员会主任

  余常晏 市城乡建设委员会主任

  姜笑山 市财政局局长

  薛 明 市国土资源局局长

  徐崇斌 市环境保护局局长

  伊仕宏 市交通运输局副局长

  查俊华 市水利水产局局长

  倪文明 市规划局局长

  领导小组下设办公室,办公室设在市发改委,胡敏同志兼任办公室主任,伍修典同志任办公室副主任。

  

  黄石市人民政府办公室

  2017年7月12日



[来源:黄石市人民政府办公室]