您好! 欢迎光临黄石政府网! | 无障碍阅读 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 政府文件

市人民政府关于公布规范性文件清理结果的通知

日期:2014-11-15 字号:[ ] 视力保护色:
索 引 号: 分  类:政府文件
发布机构: 发文日期:2014-11-15
文  号: 主 题 词:

  大冶市、阳新县、各区人民政府,市政府各部门: 

  根据市政府第58次常务会议审议意见,现将市政府规范性文件(截至20121231)的清理结果及有关事宜通知如下: 

  一、对主要内容与国家法律、政策不相适应或适用期已过,以及规定的阶段性工作已完成的183件规范性文件予以废止;对部分内容与国家法律、政策不相适应尚需继续适用的6件规范性文件决定予以修改;191件规范性文件继续适用。 

  二、需修改文件由相关主管或实施部门在2014121日前向市政府报送修改稿,经市政府审议后重新公布实施。逾期未提交修改稿的按废止文件处理。 

  三、对市政府20121231以前的规范性文件,除纳入本次公布继续适用范围的,一律予以废止。 



[来源:黄石市人民政府办公室]