您好! 欢迎光临黄石政府网! | 无障碍阅读 | 设为首页 | 收藏
当前位置:首页 > 政务公开 > 公告公示

中国(黄石)地矿科普大会举行期间黄石、大冶公交开通3条临时公交专线

日期:2017-11-01 字号:[ ] 视力保护色:

  11月1日至5日中国(黄石)地矿科普大会在我市举行,为方便市民乘车前往主会场矿博园参观,在目前现有公交55路的基础上,黄石公交和大冶公交再开通铁山至矿博园、黄石北站至矿博园、大冶至矿博园3条临时公交专线,具体线路设置和走向为:

  ◆铁山至矿博园公交专线:线路首站设在铁山喻家山,经铁山大道、106国道、下陆大道(新下陆、老下陆)、快速路王太路口、金山大道、圣明路、园博大道至矿博园,沿途停靠新下陆、老下陆、开发区管委会等公交站点。

  ◆黄石北站至矿博园公交专线,线路首站设在黄石北站,经大泉路、杭州西路、桂林南路、经李家坊隧道、圣明路、园博大道至矿博园,沿途停靠东楚传媒、团城山石榴园、教育局等公交站点。

  ◆大冶至矿博园公交专线,线路首站设在铜草花园南门,经新冶大道、劲牌路、金湖大道、尹家湖大桥、高铁大道、大棋路、园博大道至矿博园,沿途停靠公交站点。

  以上专线车运行日期为:2017年11月1日至2017年11月5日,运行时间为07:30——17:30。

  同时,原军分区至园博园运行的公交55路,在地矿科普大会举行期间,将增加车辆和加密车次,方便城区市民去矿博园、园博园参观。

  2017年10月31日



[来源:黄石日报]