语音阅读 【字体: 打印

黄石市电子政务办公室拟聘用雇员公示

[来源:市电子政务办 日期:2017-08-08 15:12]

  根据《黄石市电子政务办公室招聘雇员实施方案》和《黄石市人民政府办公室关于招聘电子政务办公室雇员的公告》的要求,经过公开报名、资格审查、笔试、面试、体检和组织考察,经市政府办公室研究同意,现将黄石市电子政务办公室雇员招聘拟录用的1名同志有关情况公示如下:

  柯志云,男,湖北大冶人,1991年11月出生,2014年7月参加工作,大学学历。拟录用为黄石市电子政务办公室雇员。

  公示期限:2017年8月8日至2017年8月14日。公示期间,广大干部群众可以通过电话、信函、网络或来访等方式向市政府办公室政工科反映公示对象德、能、勤、绩、廉等方面的问题,反映情况要实事求是,客观公正。提倡实名举报,以便调查核实。

  举报电话:0714-6359042;来信请寄黄石市下陆区杭州东路1号市政府办公室政工科,邮政编码:435000;网上举报邮箱:hs6359238@163.com。

  黄石市人民政府办公室

  2017年8月8日