语音阅读 【字体: 打印

省冶金地质队邀请市委宣讲团成员宣讲党的十九大精神

[来源:省冶金地质队 日期:2017-12-17 09:28]

  11月28日下午,冶金队举行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,黄石市委理论宣讲团成员、湖北理工学院原副院长、市社科联副主席王志超同志应邀作报告,全队党员、中层干部、入党积极分子聆听了报告。
  报告会上,王志超同志以《迈进新时代,开启新征程》为题,从十九大盛况、主要精神、如何学习贯彻三个方面深刻阐述十九大精神的新思想、新论断、新提法、新举措。王志超同志的报告内容丰富,注重了理论联系实际,列举了大量典型案例,具有很强的感染力,对参会人员深入领会党的十九大精神是一次重要的辅导。
  报告结束后,队长胡胜华要求,一是要深入学习贯彻十九大精神,全面落实朱局长8月22日来队调研时提出“六个做实做强”的要求,全力推进冶金队创新转型发展。二是各党支部要运用好《党的十九大报告学习辅导百问》、《十九大党章修正案学习问答》等辅导教材,运用好支部主题党日、“三会一课”等载体,在“学懂、弄通、做实”上下功夫,全面系统地学习党的十九大精神。三是广大党员干部要弘扬地质人“三光荣”传统,发挥领头羊作用,主动适应新时代,准确抢抓新机遇,积极展现新作为,把学习十九大精神激发出来的政治热情转化为推进全队转型发展的强劲动力,扎实完成2017年工作任务,认真谋划2018年工作,为“建设全新的冶金队、建成一流的保护站”的发展目标贡献力量。(周川)