语音阅读 【字体: 打印

黄石市2017年市级科普示范企业名单公示

[来源:市科协 日期:2017-09-08 09:23]

  为了更好地集聚科普示范项目的示范引领功能,增强辐射带动影响力,充分发挥科普示范项目在中小企业创新发展的独特作用,切实将“黄石市科普示范行动计划”项目建设和管理的各项要求落到实处。根据黄科协宣【2017】5号文件精神要求,特制订市级科普示范企业考核方案。

  各县(市、区)科协共申报13家企业,其中,大冶市2家、阳新县4家、黄石港区1家、西塞山区1家、下陆区3家、铁山区2家。

  2017年8月8日至9日,我市3位专家:迪峰公司的张平高级工程师、湖北师范大学的金传明教授、湖北理工学院的陈雪梅教授,对这13家企业进行了实地考核。

  此次市级科普示范企业考核工作严格执行文件精神,规范了工作程序,坚持民主与集中相结合,确保了此次评选推荐工作公开、公正、公平。

  专家根据“五有”的标准和各企业上报的材料结合实地情况进行综合评估打分,取前10名企业,末位淘汰3家企业。

  现对这10个企业单位名单予以公示,公示时间为2017年8月28日至9月4日。

  公示期间,任何单位和个人如有异议或情况反映,请在公示期内以真实姓名通过信函或电话向黄石市科协反映。

  地址:黄石市团城山杭州东路1号政协大楼黄石市科协

  联系电话:0714-6353136

  黄石市科学技术协会

  2017年8月28日

 

  2017年市级科普示范企业名单

  中铝华中铜业有限公司

  湖北三环离合器有限公司

  湖北瑞晟生物有限责任公司

  湖北实美科技有限公司

  黄石市洪兴塑料模具股份有限公司

  黄石幸福花儿农业科技有限公司

  黄石磁湖汇众创空间股份有限公司

  湖北旺生食品股份有限公司

  湖北腾升科技股份有限公司

  湖北加恒实业有限公司