语音阅读 【字体: 打印

阳新县第三届县长质量奖进入现场评审阶段

[来源:市质监局 日期:2018-09-11 11:14]

1.jpg

  9月11日起,阳新县第三届县长质量奖进入现场评审阶段,来自全省各地的4位专家将进驻五家企业现场开展评审。

  今年3月6日,阳新县全面启动了第三届县长质量奖的申报评选工作。经过资格审查、材料初审等环节,最终有5家企业进入了现场答辩阶段。这些企业都是该县相关行业的领军企业,代表了该县质量管理和经营绩效的最高水平。评审组将依据《阳新县县长质量奖评定管理办法》,先后对这五家企业进行现场查看、评审,识别卓越绩效模式在公司内的实践情况,并形成报告。

  同时,评审组将与企业的中层管理人员进行座谈,了解公司经营环境、发展方向、主要对手及挑战、近年来成就等,还将随机选择基层员工进行座谈,了解公司相关情况。

  在现场评审结束后,评审组将形成系统的评审报告,作为阳新县第三届县长质量奖评审的主要依据,提交至县政府常务会讨论,最终确定获奖企业名单。