语音阅读 【字体: 打印

黄石市质监局深入企业开展质量提升专题调研

[来源:市质监局 日期:2018-04-03 08:43]

W020180402556215239665.jpg

  3月30日上午,黄石市质监局副局长刘家文带领市局质量科、监督科相关负责人到大冶市灵乡镇企业开展质量提升专题调研工作。大冶市质监局局长彭宏及有关人员参加此次调研。

  调研组一行实地走访了湖北正信不锈钢制品有限公司,湖北瑞佳不锈钢有限公司等企业,并召开了现场座谈会。会上,刘家文副局长询问了企业在发展中遇到的困难,就有关政策问题对企业进行宣传和解读,同时对企业关心的“检验检测一站式服务”、“认证和品牌培育工作”和“质量提升示范工程等问题”做了详细解答。

  下一步,市局相关部门将会对企业提出的问题和遇到的困难,建立工作台账,明确重点任务和责任分工,指派专人负责与企业对接,以最大力度帮扶企业,狠抓质量提升,为推进企业发展做出应有的贡献。