语音阅读 【字体: 打印

我市4家无公害农产品、绿色食品企业通过省级综合交叉检查

[来源:市质监局 日期:2017-07-05 17:33]

图片1_副本.jpg

  6月29-30日,省综合第九检查组对我市4家无公害农产品、绿色食品获证企业进行了综合交叉检查。武汉市绿色食品管理办公室副调研员方杏华带队先后深入大冶楚仙鱼面有限公司、大冶龙凤山农业开发集团有限公司、阳新县寿之乡家庭农场和新阳农业综合开发有限公司进行检查,通过听汇报、查资料、现场看、访员工的方法,对4家企业产地环境及条件,质量管理体系、生产记录、投入品使用、包装标识、绿色食品年度缴费等情况进行重点检查。

  省检查组对我市证后监管工作成效给予充分肯定:认为我市受检获证企业总体情况较好,生产基地环境良好、投入品管理规范、生产记录完整,并建议绿色食品生产企业要按照《绿色食品商标标志设计使用规范手册》,进一步规范产品包装。